segunda-feira, 2 de agosto de 2010

SMOLDER Cearense de Surf Amador 2010 - Glauciano Rodriges larga na frente.

Autor: SurfPE - por: George Noronha (W. Noronha Comunicação Ltda. Assessoria de Comunicação da FCS) - 02/08/10 - 10:56. - link fonte:

Glauciano Rodrigues, campeão Open. Foto: Edivan de Sousa / Conexaosurf

O atleta da Praia do Futuro Glauciano Rodrigues foi o grande campeão da principal categoria da 1ª Etapa do Circuito SMOLDER Cearense de Surf Amador 2010, encerrado neste domingo, 01/07, nas ondas da praia do Icaraí, município de Caucaia.

Com seu surf progressivo e moderno Glauciano não deu chance para os adversários. Seu amigo e companheiro de treinos José Wilson bem que tentou estragar sua festa, mas não conseguiu superá-lo e teve de se contentar com a segunda colocação. Em terceiro ficou Bruno Santos e em quarto ficou Juvemar Silva. Com isso, Glauciano Rodrigues colocou as mãos na chave da Moto 0km oferecida ao Campeão do Circuito na Categoria Open.

Na categoria Junior quem subiu no lugar mais alto do pódio foi o atleta Ícaro Lopes. Local da praia do Icaraí e exímio conhecedor dessas ondas, Ícaro surfou sem economizar nas manobras e deixou na segunda colocação o atleta da praia da Leste Oeste Thomas Demétrio que não conseguiu superá-lo. Em terceiro ficou Michael Rodrigues e completando o pódio, Ramon Matias terminou na quarta colocação.

Outra categoria que deu show foi a Iniciante. O grande destaque ficou por conta de Rafael Venuto que vem se consolidando como um dos grandes nomes da nova geração do surf cearense.
Na Mirim quem se deu melhor foi Michael Rodrigues, mais um representante da nova geração que vem se firmando nas categorias de base do Circuito Cearense.

Mas falar das novas gerações sem citar as meninas seria uma grande injustiça. E na categoria Feminino Iniciante a pequena Yanka dos Santos não tomou conhecimento de suas adversárias. Levou a melhor faturando a etapa.

E por falar nas meninas, Nayara Silva mais uma vez foi implacável e faturou a categoria Open.

Os veteranos também fizeram bonito. Destaque para Cardoso Jr. na Longboard, Sérgio Ricardo na Master, Leandro de Sousa na Sênior e João Carlos Sobrinho na Veteran. Todos eles venceram suas respectivas categorias.

O evento que bateu recorde de inscrição contou com a participação de atletas vindos do Rio Grande do Norte e de diversos municípios litorâneos do estado do Ceará.
Durante os dois dias do evento, a Praia do Icaraí pode voltar sentir o gosto de sediar um grande Campeonato. Muitas disputas, grande premiação, Festa de Abertura no sábado e muita gente bonita foram apenas alguns dos ingredientes que garantiram o êxito da Etapa de Abertura do SMOLDER Cearense de Surf Amador 2010, o circuito que garante a renovação constante do surf cearense.

A 1ª Etapa do SMOLDER Cearense de Surf Amador 2010 foi apresentada por PRANCHÃO Surf Shop e contou com o Patrocínio Exclusivo de SMOLDER. Apoio: Blocos TECCEL, Pranchas LABORAS, REGGAE CLUB, SURF CEARÁ, Hotel e Pousada Icaraí e Secretaria do Esporte e da Juventude de Caucaia. Divulgação: Sites CEARASURF, CONEXÃOSURF, EMFOCOSURF, SURFBAHIA e WAVES; Blog MANOBRA RADICAL; Revista WAVE WIND.

4º - Wagner de Sousa

Pódio feminino iniciante Ce amador 2010 icarai Foto: Edivan de Sousa / Conexaosurf